您所在的位置: > 主页 > 中国城市文化网 > 新闻 >
科学解释:为什么优迈克海洋单细胞海藻能够有效抗癌来源:未知 日期:11-02  

    最新统计数据显示,目前我国每年肺癌新发病例为60万人,肺癌死亡病例为50万人。肺癌城市发病高于农村地区10倍,同期死亡率城市地区高达47.62/10万,农村地区也已达到37.64/10万,均居全国肿瘤登记地区恶性肿瘤发病率和死亡率第一位。

      肺癌之所以难治,主要是因为临床上70%的病人都是中晚期患者,发生了肿瘤转移失去了手术机会,这样的病人经过规范的放化疗及靶向治疗。肺癌目前还是主张采取以手术为主的多学科、规范化综合诊治。首次诊断的准确性、首次治疗的规范性对肺癌病人的生存期和生存质量影响显著,是提高肺癌总体治疗效果的唯一途径。尤其是早期的肺癌患者,约80%患者术后可以实现5年生存。

      河南的张先生2015年5月份被确诊肺癌中早期,突如其来的病魔让他倍感紧张。40出头的他正是年富力强的时候,更是小家庭的顶梁柱。对癌症的恐惧早已深入每个人的内心,庆幸的是能在癌症早期发现。

      查出之后张先生配合医生进行了手术,手术之后没有多久紧接着做了多次化疗。整个过程备受折磨,开始没有什么食欲、经常失眠,身体渐渐消瘦,短短两个月时间体重减少了差不多30斤!好在常常有家人陪伴朋友也常来看望。一次朋友在看望他的时候,向他推荐了自己使用过的优迈克浓缩海洋单细胞海藻。吃了一段时间后他惊喜的发现睡觉失眠的问题很快就没有了、食欲明显提升、体重也慢慢地增长了,尤其是免疫力得到明显提升,以前被凉风一吹就会感觉身体不适的情况一去不复返了。

      在癌症治疗领域越来越多的医学师意识到了“综合治疗”的重要性,癌症患者在手术和化疗之后身体比较虚弱、免疫力急剧下降,除了充足的休息时间还需要足够的营养补充。在传统医学短期内无法完全治愈癌症的时候,通过替代医疗进行治疗得到了各方面的广泛关注。替代医疗,是指尚未在医学中获得科学验证,或尚未应用于临床上的一种医疗体系,涵盖了中医、免疫疗法、保健食品、饮食疗法、精神心理疗法等。它主要通过活化人体免疫系统,靠机体自身的力量治疗疾病。它不是直接攻击癌细胞,而是让癌细胞“投降”,且不影响正常细胞。21世纪初,国际卫生组织、国际癌症研究机构联合发布信息:在癌症治疗领域,现代生物制剂将有望在无副作用的条件下解决癌症细胞“杀不死、毒不死、烧不死”的难题。

      应用生物抗癌制剂干扰癌细胞生长、代谢、增殖等过程,最终引发癌细胞发生自灭,通常称之为“凋亡诱导”作用,这一方法已成为替代疗法治疗癌症的主要途径。秉承让癌症细胞“凋亡诱导”这一理论,各种生物抗癌症制剂登上了癌症研究领域的舞台,纷纷呈现于世人面前。而在应用现代生物抗癌症制剂实现癌症细胞凋亡的研发上,多糖类生物抗癌症制剂独占鳌头。研究证明,多数多糖类抗癌症生物制剂,能以其独特的多糖体成分,在人体内自动识别癌症细胞膜上的多糖链并自动追踪,靶向作用于癌症细胞的DNA,让其打开细胞的“灭活开关”,从而诱导其按照正常细胞生长和死亡。可以说,多糖类抗癌症生物制剂,是一把打开“癌症细胞凋亡”之门的金钥匙。

      从多糖类抗癌症生物制剂发展至今,日本、美国、加拿大等海洋生物科技发达国家,涌现了一大批海藻多糖抗癌症生物制剂,赢得了广大癌症专家和患者的关注。海洋单细胞海藻是由Tom Harper先生所发现的一种以单细胞硅藻和单细胞褐藻为主的、200多种野生海洋单细胞植物藻的混合物!大量病例证明该独特的海洋单细胞海藻据有很强的诱导癌细胞凋亡的作用。Tom Harper先生据此发现并创立了UMAC(优迈克)品牌UMAC-CORE(海洋单细胞海藻)产品,并于2005年3月15日被投放于市场。由于独特的海洋单细胞海藻生长需要特定环境,目前只有Tom Harper先生所有的加拿大独特海洋农场(Unique Sea Farms)出产。该产品富含海藻多糖,是一种优秀的抗癌保健食品。

      海洋单细胞海藻的抗癌机理

      (一)全面滋养正常细胞

      碳水化合物、蛋白质、矿物质、维生素及微量元素等各种营养素是维持细胞健康的最基本的条件,细胞所需各种营养的不平衡、过剩或者比例失调,都会导致细胞受损。UMAC-CORE(优迈克海洋单细胞海藻)中元素含量比例与人体体液、细胞浆液极其吻合,可全面补充细胞所需营养元素,增强细胞活力。

      维生素类:维生素A&B、叶酸、天然类胡萝卜素等;

      脂类营养素:卵磷脂、亚油酸、亚麻酸等;珍贵的DHA (Omega-3)和 ARA(Omega-6);

      糖类营养素:海藻多糖、单糖类等;

      矿物质及微量元素类:钙、铁、锌、硒等70多种;氨基酸类:22种氨基酸,其中9种为人体必需氨基酸;

      (二)直接抑制癌细胞

      海洋生物抗癌研究实验证实,海藻的抗癌效用是通过其多糖成分作用于癌细胞DNA而发挥效用的。如海蕴、海带、海珍菜等海洋生物中多糖成分均可损伤癌细胞DNA而起到抗癌的作用。在海藻抗癌中,以褐藻的药效最高,其有效成分为褐藻多糖硫酸酯。

      UMAC-CORE海洋单细胞海藻富含褐藻素、Ω3、Ω6、和硅甲藻黄素、岩藻黄质、微藻类叶黄素等特殊营养成分,并采用专利技术对单细胞海藻进行了破壁,使得其营养能彻底释放, 更容易被人体吸收。

      (三)干扰癌细胞增殖周期

      细胞增殖周期可分为DNA合成前期(G1期)、DNA合成期(S期)、DNA合成后期(G2期)及有丝分裂期(M期)四个阶段。在细胞分裂后进入G1期前存在一个相对静止期(G0期),此阶段是决定细胞继续进行分裂或发生分化的重要阶段。研究表明,褐藻多糖硫酸酯对各种癌均有较强的抑制作用,其抑癌机制是能够阻滞癌细胞G1期向S期的进程,形成G1期阻滞,造成G1期细胞堆积阻滞并阻断细胞的DNA合成和复制,起到抑制癌细胞增殖的作用,从而影响癌细胞的代谢与功能,导致癌细胞凋亡。

      (四)影响癌细胞基因表达

      癌症起于基因突变,准确的说是细胞内的细胞核发生了变异,用一种比较容易理解的话来讲就是细胞的再生环节出现了问题,变异的细胞不断进行复制,复制出来的还是变异的细胞,而这些变异的细胞无法恢复成正常的细胞,这就是难以根治的原因。

      因此,治疗癌症的关键还是要回到细胞复制干扰层面进行解决。干细胞,也叫做通用干细胞。它生长于我们人体内的骨髓中,它的惊人作用就是能够转化为我们人体内的任何一种组织细胞。但我们骨髓中的干细胞并不是时时处于活跃状态,它也需要身体元素的刺激和激活。

      糖链依附在细胞表面,并作为生物信息分子参与细胞生物几乎所有的生命过程,起着特异性的识别、介导、调控等信号转导作用,被称为细胞功能的“传导器”。医学研究发现,人体包括癌症、糖尿病在内的所有慢性疾病都与糖链结构异常有着密不可分的联系。海洋单细胞海藻中海藻多糖的有效成份(细胞活性物质)可修复糖链,恢复细胞间信息的正常表达与识别,增强干细胞活性,解决由细胞内糖链受损或变异所引发的各种疾病,对癌症,特别是晚期肺癌、肝癌、前列腺癌症、胰腺癌的康复有着神奇的效果。所有的癌症患者,通过大剂量的服用都可以明显的减轻痛苦,抑制癌细胞的生长和扩散,重建人体免疫系统,有效延长生命,提高生命质量。

      (五)富含多种抗癌活性成分

      浩瀚的海洋是人类保健和药品的天然宝库,迄今为止发现海洋天然产物具有抗癌症、抗病毒、抗心血管疾病、增强免疫系统等多种药理活性,而海洋单细胞海藻尤其侧重于抗癌症方面,因为其具有较好的生物多样性, 而且其多变的生态环境和原始的进化地位使其拥有许多结构独特的活性物质。其抗癌症活性化合物包括:

      (1)萜类:松节藻科凹顶藻属是萜类的“天然工厂”,富含各种具细胞活性的卤代三萜、二萜、半萜。

      (2)肽类物质:海藻中分离到一种活性肽,可控制肺癌、乳腺癌、结肠癌、前列腺癌等多种癌症。

      (3)多糖类:如褐藻多糖有显著的抗癌症和提高机体免疫功能的作用 ,同时又可减轻化疗药物的毒副作用,其机制有待进一步研究;此外,褐藻中的岩藻聚糖可直接引起癌细胞凋亡;

      (4)在海洋单细胞海藻中还发现了抑制细胞周期、诱导细胞分化的物质。含有上述藻类等200多种类别,使其具有多种抗癌症成分,实验发现对BGSCs(脑胶质瘤干细胞)也有一定的作用。

    (正文已结束)

    免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:记不起忘不掉
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

    天猫网友:摆摊卖青春
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    搜狐网友:我们一起逃跑
    评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

    凤凰网友:光棍节的忧伤
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

    百度网友:☆我还会想你
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

联盟广告